Gestão de FLV

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

AGENDA

Faça a sua inscrição para o Curso Gestão de FLV (Frutas, Verduras e Legumes). Confira as datas e cidades previstas para 2020*:

DATA CIDADE
10 DE AGOSTO FLORIANÓPOLIS
12 DE AGOSTO JOAÇABA
13 DE AGOSTO RIO DO SUL
21 DE SETEMBRO JOINVILLE
22 DE SETEMBRO SÃO BENTO DO SUL

 

HORÁRIO

08h30min às 17h30min

SOBRE O CURSO

Carga Horária: 8 horas

Objetivos:

  • Oportunizar uma visão sistêmica sobre o tema, fornecendo metodologia para gestão multidisciplinar da seção de FLV no supermercado, visando impulsionar seus resultados.
  • Desenvolver e aperfeiçoar os conhecimentos técnicos e operacionais sobre FLV, destacando a importância da seção em um supermercado, seus produtos e o papel dos profissionais que nela atuam.
  • Proporcionar aos profissionais envolvidos, com ou sem experiência, uma visão geral sobre o setor de FLV, desde a seleção de fornecedores até o atendimento aos clientes, passando por todas as etapas operacionais.
  • Detalhar os aspectos de segurança alimentar, manipulação adequada, aproveitamento e correta exposição/reposição, visando a maximização dos resultados.
  • Apontar os pontos críticos que geram perdas em todas as etapas da operação, destacando sua representatividade nos resultados globais e propondo ações corretivas para redução dos desperdícios.

Público-alvo: Profissionais com ou sem experiência em Hortifruti; Gerentes de perecíveis; Coordenadores, gestores e operadores de Hortifruti; Recebedores e conferentes de perecíveis; Operadores de checkout, dentre outros interessados no tema.

Conteúdo:

  • Importância da Seção de Hortifruti no Supermercado
  • Conhecendo os Produtos da Seção de FLV: Frutas, Hortaliças, Legumes, Raiz, Tubérculo, Bulbo, Rizoma
  • Procedimentos da Seção FLV: Compras, Recebimento, Armazenagem, Preparação e embalagem, Exposição, Reposição
  • Higiene e Segurança dos Alimentos
  • Prevenindo Perdas na Seção

Instrutor: Ivam Carlos Michaltchuk

Mini Currículo: Administrador de empresas. MBA em Gestão Global. Coach Profissional e Analista DiSC®. Membro da Sociedade Latino Americana de Coaching (SLAC). Especialista em Marketing de Varejo. Educador Ambiental. Professor Universitário. Conselheiro do Instituto Plastivida. Instrutor regularmente credenciado no Sescoop-SC. Multiplicador da FGV para programas de Responsabilidade Social no Varejo (RSV). Técnico em embalagens rígidas e flexíveis. Técnico em BPF e Segurança dos Alimentos. Promotor do Fórum Brasileiro sobre Segurança dos Alimentos. Gestor de projetos especiais da Meiwa Embalagens. Instrutor do projeto Conexão Varejo (Instituto Carrefour/França). Instrutor da Câmara Paraguaia de Supermercados (CAPASU). Multiplicador Master da Escola Nacional de Supermercados (ENS – ABRAS).

INVESTIMENTO

Associados Acats (Valor de inscrição por pessoa)

Número de inscritos da mesma empresa Inscrição com, no mínimo, 10 dias úteis de antecedência (10% de desconto) Inscrição sem a antecedência mínima de 10 dias úteis
01 pessoa R$ 189,00 R$ 210,00
02 a 03 pessoas R$ 157,50 R$ 199,50
04 a 05 pessoas R$ 147,00 R$ 189,00
06 ou mais pessoas R$ 136,50 R$ 178,50

 

Não associados Acats (Valor de inscrição por pessoa)

Número de inscritos da mesma empresa Inscrição com, no mínimo, 10 dias úteis de antecedência (10% de desconto) Inscrição sem a antecedência mínima de 10 dias úteis
01 pessoa R$ 283,50 R$ 315,00
02 a 03 pessoas R$ 236,25 R$ 299,25
04 a 05 pessoas R$ 220,50 R$ 283,50
06 ou mais pessoas R$ 204,75 R$ 267,75

 

INSCRIÇÃO

Clique aqui para fazer as inscrições.

CONTATO

Para mais informações entre em contato:
  • E-mails: cursos@acats.com.br | cursos2@acats.com.br
  • Telefone: (48) 3223-0174

CONDIÇÕES DAS INSCRIÇÕES

  • A (s) inscrição (ões) só poderá (ão) ser cancelada (s) até três dias úteis antes da realização do curso mediante envio de e-mail solicitando cancelamento.Após esse período o cancelamento implicará na cobrança integral do valor da (s) inscrição (ões). No entanto, outra pessoa poderá participar do curso desde que seus dados de inscrição (nome completo, cargo, CPF, e-mail, telefone de contato), seja encaminhado com antecedência de três dias mediante preenchimento de nova ficha de inscrição.
  • Em caso de participante com deficiência, contatar a área de Capacitação para orientações.
  • Ao participar do Curso, os participantes concordam que fotografias e filmagens feitas com suas imagens durante o curso poderão ser utilizadas pela ACATS para promoção e divulgação.
  • A Acats se reserva o direito de prorrogar ou cancelar cursos que não alcancem o número mínimo de inscritos.

CATÁLOGO DE CURSOS

Clique aqui e confira todos os cursos ofertados pela ACATS.

*Programação sujeita a alteração.

Compartilhar.