Gestão Operacional em Açougue

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Dia 17/10/2017 das 08h30 às 17h30
Florianópolis /SC

Objetivo

  • Apresentar as principais atividades operacionais e pontos importantes na gestão do setor de Açougue.

Conteúdo

  • Conceituação
  • Recebimento e conferência
  • Armazenagem
  • Manipulação e processamento
  • Higiene e qualidade
  • Atendimento/autosserviço
  • Pessoas
  • Gestão e indicadores
  • Prevenção de perdas
  • Conclusões e exercício interativo

Público-Alvo

  • Diretores, gerentes e subgerentes de loja, supervisores, encarregados e açougueiros

Metodologia

  • Apresentação de slides, explicação oral, demonstração de exemplos, pesquisas e vídeos reais sobre furtos e exercícios participativos

Carga Horária

  • 8 horas

Instrutor

  • José Soeiro Neto
    • Experiência de 30 anos nas maiores empresas de atacado e varejo do país, tais como Grupo Pão de Açúcar, Carrefour e Makro, onde exerceu cargos de gerência nas áreas de operações e compras.
    • Atua como consultor nas áreas de operação, comercial e prevenção de perdas há 7 anos.

Valores

  • Sócio: R$ 250,00
  • Não-sócio: R$ 350,00

Para inscrever-se neste curso ou informações sobre a agenda, envie um e-mail para cursos@spider.conectasul.com

Observações

  • O participante receberá material didático, coffee break e certificado
  • Em caso de participante cadeirante, contatar o setor de Capacitação para orientações
  • A Acats reserva o direito de prorrogar ou cancelar cursos que não alcancem o número mínimo de matrículas
Compartilhar.