Dia 19/07/2018 das 08h30 às 17h30 – CANCELADO
São Bento do Sul/SC
Carga Horária
- 8 horas
Objetivo
- Apresentar e analisar junto aos participantes as peculiaridades da seção de Açougue, além de sugerir ações técnicas, comportamentais e estratégicas no processo de fidelização de clientes
- Agregar e potencializar as competências do profissional dessa área que pede há muito uma melhor qualificação e aperfeiçoamento no atendimento aos clientes, melhorando objetivamente os resultados e a produtividade respaldados por uma boa imagem no setor.
Público-Alvo
- Profissionais de Açougue ou seção de Carnes como Encarregados, Açougueiros, Balconistas de Açougue e Líderes além de outros interessados.
Metodologia
- Exposição dialogada mostrando a necessidade de atualização na função com conceitos e tendências de venda e merchandising cada vez maior, incluido cases.
Conteúdo
- Introdução
- O Varejo – Nosso negócio
- O Cliente – Nossa Majestade
- Necessidades e expectativas dos clientes
- Comunicação interpessoal e Relacionamento com o cliente
- Nicho de Suporte da seção de Carnes
- Técnicas de Exposição e vendas (estratégias e resultados)
- Os Quatro saberes
- Cinco estágios para a excelência no atendimento ao cliente
- Considerações finais
Instrutor
- Emílio Fernandes
- Consultor técnico em planejamento e operações com 38 anos de experiência no meio supermercadista
- Consultor, palestrante e multiplicador há 18 anos
- Possui aperfeiçoamento em T&D – educação profissional (andragogia) e Responsabilidade Social no Varejo F.G.V. – (cev)
- Diretor da VTE – Varejo Treinamento Empresarial
Valores
- Sócio: R$ 280,00
- Não-sócio: R$ 380,00
CANCELADO
Em caso de dúvidas, envie um e-mail para cursos@spider.conectasul.com ou ligue para (48) 3223-0174
Observações
- O participante receberá material didático, coffee break e certificado
- Em caso de participante cadeirante, contatar o setor de Capacitação para orientações
- A Acats reserva o direito de prorrogar ou cancelar cursos que não alcancem o número mínimo de matrículas
- Caso haja necessidade de cancelamento da inscrição, deverá ser solicitado com antecedência de três dias úteis