Aviso de Privacidade

Nós coletamos e utilizamos alguns Dados Pessoais, para a finalidade específica de fornecer os serviços da ACATS e dar suporte aos nossos clientes. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de operador desses dados e aderimos às disposições da Lei Federal 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

Apenas armazenaremos os Dados Pessoais pelo período necessário para cumprimento do contrato de prestação de serviços ou para cumprir qualquer exigência legal ou regulatória.

Cuidamos da proteção dos dados pessoais armazenados de forma responsável e em total respeito à privacidade e, por isso, em breve disponibilizaremos nossas políticas de segurança da informação no site: https://www.acats.org.br.

Aceite

O aceite aos termos deste regramento ocorrerá quando você acessar ou usar o site, softwares ou serviços da ACATS. Ao acessar ou utilizar estes serviços, você declara que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos neste documento.

Se não concordar com algum dos termos e condições aqui previstos, não deverá utilizar os produtos e serviços da ACATS.

Proteção dos Dados e Informações

A ACATS está empenhada em garantir a proteção e a confidencialidade dos dados aos quais venha a ter acesso, em especial no que diz respeito aos dados pessoais, de acordo com os fundamentos, princípios e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislação aplicável.

Para isso, a ACATS está implementando medidas de segurança aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Coleta de Dados Pessoais

A ACATS coleta dados dos usuários de seus produtos, alguns são coletados diretamente, enquanto outros são obtidos ao coletarmos informações sobre suas interações, uso e experiências com nossos produtos. E também obtemos dados sobre você de terceiros, para as mesmas finalidades permitidas a tais terceiros.

Alguns dos nossos produtos exigem determinados dados pessoais para que o serviço seja oferecido. Caso você opte por não disponibilizar os dados necessários para o fornecimento de um produto, serviço ou recurso, você não poderá utilizá-lo.

Em alguns casos precisaremos coletar dados pessoais para formalizar uma relação contratual, ou para o cumprimento de uma obrigação legal. Se alguma destas hipóteses estiver relacionada a um produto que já esteja sendo utilizado, a continuidade da sua utilização também dependerá da aceitação dos termos e condições ora explicitados.

Cookies

Poderemos utilizar em nossos aplicativos as categorias de cookies abaixo identificadas:

Cookies necessários para o funcionamento de website: estes cookies são necessários para o funcionamento dos nossos websites e não podem ser desativados dos nossos sistemas. O usuário pode modificar o seu navegador para desativar esses cookies ou para ser notificado quando esses cookies são ativados. Podem haver situações em que partes do website poderão deixar de funcionar. Esses cookies não guardam informação pessoal.

Cookies de desempenho: Estes cookies permitem-nos calcular métricas de utilizadores e tráfego para melhorar o desempenho dos nossos servidores. Esses cookies ajudam-nos a saber qual o índice de visitação das páginas visualizadas e a forma como os usuários navegam nos aplicativos. As informações coletadas através desses cookies são agregadas e anônimas. Se o usuário não aceitar esses cookies não seremos capazes de monitorar seu desempenho.

Cookies funcionais: permitem a disponibilização no website uma experiência de usuário melhorada. Esses cookies podem ser gerados por nós ou por serviços de terceiros que adicionamos às nossas páginas. Não aceitando esses cookies, esses serviços não poderão funcionar corretamente.

Os dados coletados pela ACATS serão excluídos de nossos servidores quando você solicitar ou quando não forem mais necessários para a finalidade proposta, salvo se houver obrigação legal para a sua manutenção.