Como se diferenciar no mercado de carnes
O Bootcamp no alvo é um evento organizado para conectar profissionais e atualizar conhecimentos do setor de varejo de carnes pelo mais alto nível de técnicas de diferenciação e ferramentas de gestão.
Você verá do tradicional ao excepcional para construir um negócio de carnes cada vez mais forte.
Essa é a sua oportunidade de aprender com uma metodologia exclusiva, criada por CRIS RABAIOLI, baseada em quatro pilares: (1) conhecimento de mercado e do consumidor; (2) diferenciação; (3) finanças; e (4) marketing.
- Data: 21 e 22 de julho de 2024
- Horário: 21 Jul – das 13:00h às 19:30h | 22 Jul – das 08:00h às 19:30h
- Local: Auditório do Centro Empresarial ACATS/FACISC
- Endereço: Rua Visconde de Cairú, 391, Térreo, CEP 88.075-020, Florianópolis/SC.
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Cada assunto do Bootcamp no Alvo foi preparado para melhorar a sua gestão e elevar o nível do seu negócio de carnes, contemplando os temas mais pertinentes do mercado e de alta relevância para o futuro do varejo de carnes.
O Bootcamp no Alvo é conduzido por Cris Rabaioli e um time de profissionais com reconhecimento no mercado de carnes do Brasil.
Confira a programação
21 DE JULHO – A CARNE DO AMANHÃ
22 DE JULHO – MANHÃ – DIFERENCIAÇÃO LEVA À LIDERANÇA
22 DE JULHO – TARDE – O FUTURO DOS AÇOUGUES: PREÇO BAIXO OU EXPERIÊNCIA?
21 DE JULHO – A CARNE DO AMANHÃ
13:00h | Recepção.
14:00h | O que as pessoas buscam é paixão: A importância do propósito na construção de marcas. | Por: Cris Rabaioli.
15:00h | Como identificar a raça mais apropriada para meu negócio? | Por: Tatiana Caruso – Diretora Executiva da Associação Brasileira de Wagyu.
16:00h | Da pecuária tradicional à pecuária regenerativa. | Por: Juliano de Castro Maia – Fábrica de Bezerros.
17:00h | Suco break.
17:30h | A tecnologia ajudando a produzir e vender para o cliente certo. | Por: Marcelo Coutinho – Brazil Beef Quality.
18:30h | Case de sucesso: Quando uma fazenda encontra uma marca de carnes. | Por: Eduardo Fornari – Vermelho Beef e Clovis Junior – Fazenda Indaiá, Campo Grande / MS.
19:30h | Encerramento.
22 DE JULHO – MANHÃ – DIFERENCIAÇÃO LEVA À LIDERANÇA
07:00h | Recepção.
08:00h | Marcas autênticas não segue a manada. | Por: Cris Rabaioli.
09:00h | Embalagem como ferramenta de agregação de valor. | Por: Caio Cadorin – PRAEMBALAR.
09:40h | O caminho para se tornar uma marca desejada. | Por: Daniel Steinbrush – CEO da Guidara Meat & CO.
10:40h | Atmosfera modificada, vácuo ou bandeja de EPS: como definir o melhor caminho? | Por: Mércio Cezar Basso – INBRASEL.
11:20h | Suco break.
12:00h | Como roubar clientes da concorrência. Posicionamento e tendências. | Por: Dino Gueno.
22 DE JULHO – TARDE – O FUTURO DOS AÇOUGUES: PREÇO BAIXO OU EXPERIÊNCIA?
14:15h | Perfil do novo varejo e do consumidor. | Por: Roberto Barcellos.
15:20h | Case de sucesso: Delivery de carnes tem futuro? | Por: Rafael – O Till da Carne – Mentorando OFA.
16:00h | Recorrência Infinita: como multiplicar as vendas recorrentes no seu negócio de carne. | Por: Vitor Kosaka – CEO da FIDELIZI.
16:40h | Uma estratégia muito além do marketing digital para açougues. | Por: Jéssica Bochnia – AGROCONNECTION.
17:20h | Suco break.
18:00h | Case de sucesso: O açougue tradicional pode ser excepcional. | Por: Luciano Bueno – Varejão das Carnes, Mentorando OFA.
18:40h | O segredo do sucesso no varejo de carnes não existe. | Por: Cris Rabaioli.
19:20h | Happy Hour – Cerveja no bico e carne no palito.
acesso a oportunidades exclusivas
O Bootcamp foi preparado para ir muito além de uma imersão no varejo de carnes. Somado a todo o conhecimento que receberá em primeira mão, bem como o contato direto com Cris Rabaioli e outros profissionais de reconhecimento no mercado, você terá acesso a oportunidades exclusivas, selecionadas para que a sua experiência supere o investimento.
- Tire dúvidas – aproveite a imersão para questionar e ampliar seus conhecimentos!
- Aproveite o networking com importantes empresários do ramo – o Bootcamp também é uma oportunidade para troca de conhecimentos com quem conhece e está ativo no varejo de carnes.
- Acesse a mesa de negócios com empresas do segmento de varejo e conheça soluções em embalagens, máquinas, sistemas de fidelização, temperos – voltados para melhorar o ticket médio do varejo.
QUEM É CRIS RABAIOLI
Mentora, palestrante, professora e consultora em mais de 170 negócios de carnes ao redor do país. Criadora do evento Bootcamp no Alvo.
Responsável pela criação de diversas marcas de carnes bem-sucedidas e fundadora do movimento “Coma menos – e melhor!”.
Há mais de 20 anos no mercado, Cris Rabaioli é pioneira quando o assunto é marca de carne de qualidade e um dos principais nomes do varejo de carne no Brasil.
Sua metodologia já transformou centenas de negócios, levando de pequenas a grandes empresas a obterem altas margens de lucro.
Hoje atua diretamente com os maiores players do setor supermercadista e do varejo de carne.
Seu propósito é levar conhecimento para todos os empresários dispostos a se posicionarem no mercado para se destacarem da concorrência.
INVESTIMENTO
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