- CURSO PRESENCIAL
OPERAÇÃO DA SEÇÃO DE AÇOUGUE
- Data: em breve
- Carga horária: 8h
- Horário: das 08:00h às 17:00h
- Cidade: em definição
INSCREVA-SE
TENHO INTERESSE. AVISE-ME QUANDO ABRIR TURMA.
SOLICITE ESTE CURSO FECHADO PARA SUA EMPRESA.
Aprenda mais sobre como aprimorar a operação da seção de açougue para melhorar o padrão de atendimento e impulsionar as vendas.
Conheça os componentes básicos da Seção de Açougue do supermercado referentes aos produtos, aos serviços e à estrutura e saiba como aprimorar os processos para o aumento das vendas, a melhoria do atendimento e a prevenção e controle de perdas, obtendo uma visão global de toda a operação.
Aprendizagem na prática
Interação com experiências concretas, reflexão da prática, conceitos aplicados e experimentação.
RECURSOS PEDAGÓGICOS
Atividades interativas e recursos pedagógicos para entendimento na prática.
certificado
Emissão de certificado para o participante que cumprir, no mínimo, 75% de presença nas aulas.
INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
Público-alvo
Programa
Instrutor
Público-alvo
Gestores, líderes de setor, operadores do setor de açougue, açougueiros, repositores, conferentes, compradores e demais profissionais, com ou sem experiência, que tenham interesse no tema.
Programa
Módulo 01 – Aspectos gerais
Importância da seção
Tipos de serviço
Fatores de sucesso no açougue
Equipe de trabalho
Módulo 02 – Produtos
Tipos de carnes
Produtos resfriados, congelados e em temperatura ambiente
Carne embalada a vácuo
Carne carne maturada
Cortes para o autosserviço
Carnes bovina, suína e aves
Cortes especiais
Módulo 03 – Mapa de cortes
Bovino
Suíno
Aves
Sugestões para o autosserviço
Módulo 04 – Estrutura
Instalações: retaguarda
Instalações: área de vendas
Equipamentos e temperaturas
EPIs e acessórios básicos
Área de manipulação dos produtos
Higiene e segurança alimentar
Módulo 05 – Operação
Escolha dos fornecedores e pedido
Recebimento e conferência
Rotulagem obrigatória e nutricional
Exposição e reposição
Organização do ambiente
Organização da área de vendas
Fim da operação: limpar, lavar e higienizar
Módulo 06 – Atendimento
Qualidade do autosserviço
Atendimento personalizado
Fidelização de clientes
Atitudes que devem ser evitadas
Módulo 07 – Prevenção de Perdas
Conceito de desperdícios e perdas
Percentual de perdas no varejo brasileiro
Fatores que contribuem para as perdas
Como estruturar o GPP
Ações de prevenção e melhoria
Instrutor
IVAM MICHALTCHUK
Administrador de empresas. MBA em Administração Global. Pós-graduado em Gestão e Educação Ambiental. Especialista em Marketing de Varejo. Auditor em Sistemas de Qualidade e Segurança dos Alimentos. Coach profissional e Analista DiSC. Multiplicador Máster da Escola Nacional de Supermercados da Associação Brasileira de Supermercados – ABRAS. Gestor de projetos socioambientais. Diretor da MSI Treinamentos, Professor, Consultor e Palestrante.
investimento
Forma de pagamento
Pagamento à vista, via PIX ou boleto.
Para grupos de 03 a 05 inscritos da mesma empresa ganhe ainda 5% de desconto. Para grupos com 06 ou mais inscritos da mesma empresa ganhe ainda 10% de desconto.
valor
Associado ACATS
R$
280
Por pessoa
valor
Não associado ACATS
R$
420
Por pessoa
condições
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as responsabilidades constantes no Termo de Aceite à Prestação de Serviço de Cursos da ACATS.
TERMO DE ACEITE À PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE CURSOS DA ACATS
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as seguintes responsabilidades:
- A inscrição é válida somente a partir do momento em que o participante ou a empresa empregadora efetua o pagamento dentro das condições acordadas.
- A partir da inscrição, o participante assume o compromisso de que está ocupando uma vaga no curso de sua escolha. Esta vaga não poderá ser ocupada e/ou transferida para nenhuma outra pessoa sem autorização da ACATS.
- A autorização de transferência de participante para a vaga comprada ocorrerá mediante solicitação de troca de participante, com antecedência mínima de três dias da realização do curso, para o e-mail cursosacats@acats.com.br, solicitando a troca. Para formalizar a troca, após autorização da ACATS, deverá ser preenchida nova ficha de inscrição pelo participante que será o substituto.
- A inscrição poderá ser cancelada e seu valor restituído até sete dias depois do pagamento, mediante envio de e-mail para cursosacats@acats.com.br, solicitando o cancelamento, desde que essa solicitação ocorra antes do início das aulas. Se o cancelamento for solicitado após o início das aulas, os valores pagos não serão devolvidos.
- O participante, desde a inscrição, está ciente da possibilidade de que as datas agendadas sejam remanejadas por motivo de força maior. Nestes casos, caberá a ACATS escolher uma nova data.
- O participante autoriza o uso de sua imagem e depoimentos pela ACATS para exposições de qualquer natureza (vídeos, fotografias, etc.) referentes às aulas ou ao curso em questão a serem utilizadas pela ACATS para promoção e divulgação.
- Para concluir o curso e adquirir o seu certificado, o participante entende que precisa ter, no mínimo, 75% de presença nas aulas.
- O participante declara e reconhece que os materiais disponibilizados no curso são de propriedades da ACATS, sendo vedada a sua utilização/replicação, no todo ou em parte, sem a devida autorização, por escrito, da ACATS.
- A ACATS fica autorizada a compartilhar quaisquer outros dados dos participantes, sempre que for necessário para o alcance das finalidades e objetivos previstos no presente termo de cadastro, especialmente, mas não se limitando, ao seu nome, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709, de 2018 – LGPD.
Ao continuar com esta inscrição aceito todos os itens dispostos acima.
CONCORDO. CONTINUE PARA A INSCRIÇÃO.
CONTATO
Para mais informações entre em contato: