Facebook-f
Youtube
Linkedin
Telegram
- CURSO ON-LINE
SEÇÃO DE AÇOUGUE DO SUPERMERCADO
- Carga horária: 4h
- Formato: Aulas gravadas
TENHO INTERESSE. AVISE-ME QUANDO DISPONÍVEL.
APRENDA MAIS SOBRE A SEÇÃO DE AÇOUGUE PARA MELHORAR O PADRÃO DE ATENDIMENTO E IMPULSIONAR AS VENDAS.
Conheça os componentes básicos da Seção de Açougue do supermercado referentes aos produtos, aos serviços e à estrutura e saiba como aprimorar os processos para o aumento das vendas, a melhoria do atendimento e a prevenção e controle de perdas, obtendo uma visão global de toda a operação.
Conteúdo desenvolvido por especialista no tema.
Aulas gravadas para estudar a qualquer momento.
Aprendizagem com exemplos práticos.
Acesso ao conteúdo do curso por 60 dias.
Atividades e exercícios de revisão.
Certificado de participação.
- PÚBLICO-ALVO
Operadores do setor de açougue, açougueiros, repositores, conferentes, compradores, líderes de setor, gestores e demais profissionais, com ou sem experiência, que tem interesse no tema.
- PROGRAMA DO CURSO
Módulo 01 – Aspectos gerais
- Importância da seção
- Tipos de serviço
- Fatores de sucesso no açougue
- Equipe de trabalho
Módulo 02 – Produtos
- Tipos de carnes
- Produtos resfriados, congelados e em temperatura ambiente
- Carne embalada a vácuo
- Carne carne maturada
- Cortes para o autosserviço
- Carnes bovina, suína e aves
- Cortes especiais
Módulo 03 – Mapa de cortes
- Bovino
- Suíno
- Aves
- Sugestões para o autosserviço
Módulo 04 – Estrutura
- Instalações: retaguarda
- Instalações: área de vendas
- Equipamentos e temperaturas
- EPIs e acessórios básicos
- Área de manipulação dos produtos
- Higiene e segurança alimentar
Módulo 05 – Operação
- Escolha dos fornecedores e pedido
- Recebimento e conferência
- Rotulagem obrigatória e nutricional
- Exposição e reposição
- Organização do ambiente
- Organização da área de vendas
- Fim da operação: limpar, lavar e higienizar
Módulo 06 – Atendimento
- Qualidade do autosserviço
- Atendimento personalizado
- Fidelização de clientes
- Atitudes que devem ser evitadas
Módulo 07 – Prevenção de Perdas
- Conceito de desperdícios e perdas
- Percentual de perdas no varejo brasileiro
- Fatores que contribuem para as perdas
- Como estruturar o GPP
- Ações de prevenção e melhoria
- INSTRUTOR
IVAM MICHALTCHUK
Administrador de empresas. MBA em Administração Global. Pós-graduado em Gestão e Educação Ambiental. Especialista em Marketing de Varejo. Auditor em Sistemas de Qualidade e Segurança dos Alimentos. Coach profissional e Analista DiSC. Multiplicador Máster da Escola Nacional de Supermercados da Associação Brasileira de Supermercados – ABRAS. Gestor de projetos socioambientais. Diretor da MSI Treinamentos, Professor, Consultor e Palestrante.
- INVESTIMENTO
Condição da Empresa
valor
Associado ACATS
R$ 45
Por pessoa
valor
Não associado ACATS
R$ 90
Por pessoa
Para grupos de 03 a 05 inscritos da mesma empresa ganhe 5% de desconto. Para grupos com 06 ou mais inscritos da mesma empresa ganhe 10% de desconto.
- FORMA DE PAGAMENTO
Pagamento à vista, via boleto, a ser emitido pela ACATS.
- TERMO DE ACEITE
TERMO DE ACEITE À PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE CURSOS DA ACATS
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as seguintes responsabilidades:
- A inscrição é válida somente a partir do momento em que o participante ou a empresa empregadora efetua o pagamento dentro das condições acordadas.
- A partir da inscrição, o participante assume o compromisso de que está ocupando uma vaga no curso de sua escolha. Esta vaga não poderá ser ocupada e/ou transferida para nenhuma outra pessoa sem autorização da ACATS.
- A autorização de transferência de participante para a vaga comprada ocorrerá mediante solicitação de troca de participante, com antecedência mínima de três dias da realização do curso, para o e-mail: cursosacats@acats.com.br, solicitando a troca. Para formalizar a troca, após autorização da ACATS, deverá ser preenchida nova ficha de inscrição pelo participante que será o substituto.
- A inscrição poderá ser cancelada e seu valor restituído até sete dias depois do pagamento, mediante envio de e-mail para cursosacats@acats.com.br, solicitando o cancelamento, desde que essa solicitação ocorra antes do início das aulas. Se o cancelamento for solicitado após o início das aulas, os valores pagos não serão devolvidos.
- O participante, desde a inscrição, está ciente da possibilidade de que as datas agendadas sejam remanejadas por motivo de força maior. Nestes casos, caberá a ACATS escolher uma nova data.
- O participante se compromete a não compartilhar o seu login e senha para acesso à plataforma com terceiros, sendo este pessoal e intransferível.
- A ACATS não se responsabiliza por instabilidades ou falhas na conexão/internet do participante.
- O participante autoriza o uso de sua imagem e depoimentos pela ACATS para exposições de qualquer natureza (vídeos, fotografias, etc.) referentes às aulas ou ao curso em questão a serem utilizadas pela ACATS para promoção e divulgação.
- Para concluir o curso e adquirir o seu certificado, o participante entende que precisa ter, no mínimo, 75% de aproveitamento do curso.
- O participante declara e reconhece que os materiais disponibilizados no curso são de propriedades da ACATS, sendo vedada a sua utilização/replicação, no todo ou em parte, sem a devida autorização, por escrito, da ACATS.
- A ACATS fica autorizada a compartilhar quaisquer outros dados dos participantes, sempre que for necessário para o alcance das finalidades e objetivos previstos no presente termo de cadastro, especialmente, mas não se limitando, ao seu nome, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709, de 2018 – LGPD.
Ao continuar com esta inscrição aceito todos os itens dispostos acima.
CONCORDO. CONTINUE PARA INSCRIÇÃO.
Faça a sua inscrição agora!
- CONTATO
Para mais informações entre em contato:
ACATS – Associação Catarinense de Supermercados
Rua Visconde de Cairú, 391 – 4º andar
CEP 88075-020 – Florianópolis – SC
Telefone: +55 48 3223-0174