Você está em Acats • Conteúdo

Açougue Lucrativo

ACOUGUE-CRIS-RABAIOLI
  • CURSO GRAVADO

JORNADA DO

AÇOUGUE LUCRATIVO

Simplifique a gestão do seu negócio de carnes e duplique o seu faturamento com a metodologia que mais alavanca negócios de carnes no Brasil

O curso completo para crescer, expandir a margem de lucro e dobrar o faturamento, com a mentora de mais de 170 negócios de carnes e grandes marcas do mercado, Cris Rabaioli.

5/5

Conheça os módulos da Jornada do Açougue Lucrativo

Esse curso foi feito especialmente para quem quer elevar o nível dos seus negócios de carne

Metodologia exclusiva, criada por Cris Rabaioli, que atua a mais de 25 anos de mercado, diversas marcas de carnes de sucesso, +170 alunos e mentorados e +30 negócios trabalhados em consultoria.

  • JORNADA DA PREPARAÇÃO

Princípios básicos a serem levados em conta na construção de um açougue de sucesso. De A a Z, terá a base para construir o arranha-céu.

  • JORNADA DO CONHECIMENTO

Mercado de carnes do Brasil. Potencial do seu negócio dentro desse mercado. Novo perfil do consumidor para vender mais.

  • JORNADA DA DIFERENCIAÇÃO

Segredos do posicionamento lucrativo. Técnicas especializadas para agregar valor. Diferenciação de vitrines, carnes, embalagens e muito mais.

  • JORNADA FINANCEIRA

Identifiçação do que melhorar e como obter lucro, desde técnicas especializadas para aumentar a margem na desossa até a escolha da embalagem. 

  • JORNADA DE MARKETING E VENDAS

Conheça as técnicas mais eficazes para captar clientes todos os dias da semana, desenvolver um posicionamento forte para o seu negócio, usar o marketing para expandir em série. 


SAIBA MAIS E SE INSCREVA

investimento

Valor exclusivo

Associado ACATS
397
357,30
por pessoa parcelado em até 12 vezes

  •  


INSCREVA-SE

contato

Para mais informações entre em contato:

Assuntos
Outros conteúdos que podem ser do seu interesse
Conteúdos relacionados
plugins premium WordPress
Presidente Executivo

Alexandre Simioni

À frente do Grupo Passarela, uma das maiores redes supermercadistas de Santa Catarina e entre as 50 do Brasil, Alexandre Simioni lidera um time de mais de 3 mil colaboradores em 21 lojas distribuídas por 17 cidades no estado de Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A missão é transformar a experiência de compras, oferecendo qualidade, preço justo e inovação.

Sua trajetória profissional combina uma formação em Administração de Empresas com especializações no segmento supermercadista, garantindo uma visão estratégica e operacional para enfrentar os desafios desse setor dinâmico.

Atualmente, além de presidir o Grupo Passarela, é presidente da Associação Catarinense de Supermercados (Acats) para o biênio 2025/26 e atua como conselheiro na Associação Brasileira de Supermercados (Abras), contribuindo ativamente para o avanço e fortalecimento do setor.

Acredita no poder da inovação, na força das pessoas e na importância do varejo para o desenvolvimento econômico.

FOTO - ALEXANDRE SIMIONI
Presidente Executivo

Nome do Profissional Completo

Informações
Veja também
Presidente do Conselho Diretor

Paulo Cesar Lopes

Presidente do Grupo TOP, com mais de 40 anos dedicados ao desenvolvimento do varejo supermercadista, Paulo Cesar Lopes é bacharel em Administração de Empresas pela FURB (Universidade de Blumenau), com MBA em Gestão Empresarial pela FGV (Fundação Getúlio Vargas).

Além de CEO do GTOP, é Presidente do Conselho Diretor da Acats, Vice-presidente da Abras (Associação Brasileira de Supermercados) e Presidente da SINGAVALE (Sindicato dos Supermercados do Vale do Itajaí).

Participa de eventos e congressos nacionais e internacionais, realiza visitas técnicas em supermercados modelos no mundo inteiro para identificar tendências, novidades e oportunidades de negócio.

Se dedica ainda a relações institucionais com o Poder Público para encontrar soluções e traçar planos direcionados ao desenvolvimento do varejo supermercadista no Brasil.

FOTO - PAULO CESAR LOPES - CANVA - A
Presidente Executivo

Nome do Profissional Completo

Informações
Veja também