Você está em Acats • Conteúdo

Gula Alimentos aposta em inovação e projeta expansão no varejo nacional

Acats Serra Catarinense 2024 (96)

Em um setor que exige eficiência, qualidade e conexão com o consumidor, a Gula Alimentos se destaca por aliar sabor, inovação e propósito em tudo o que faz. Fundada em Nova Petrópolis (RS) com a missão de ser referência em produtos alimentícios congelados, como pães, salgados e doces, a empresa construiu sua trajetória com base em valores sólidos e na valorização das relações interpessoais. Atualmente a empresa conta com 200 colaboradores na matriz e outros 50 no Centro de Distribuição localizado em Biguaçu (SC).

Patrocinadora do Encontro Regional da Acats do Planalto Serrano, que será realizado em Lages no dia 10 e abril, a Gula Alimentos é referência em panificação e food service. Para 2025 o planejamento é fortalecer parcerias estratégicas e seguir um planejamento sólido para expandir ainda mais as entregas pela região Sul do país.

A empresa atua com base em cinco pilares que refletem sua cultura: integridade, inovação, sustentabilidade, qualidade e pessoas. Com uma visão voltada à excelência organizacional, a marca tem investido em tecnologia, buscando evoluir de forma sustentável. Seja no desenvolvimento de novos produtos, na gestão dos times ou na entrega final, cada ação da empresa é orientada por um propósito claro: encantar através do sabor e da experiência.

Ao patrocinar o Encontro Regional da Acats em Lages, a Gula Alimentos reafirma seu papel ativo no fortalecimento do varejo local e na promoção de uma cadeia de abastecimento mais colaborativa, humana e eficiente.

As inscrições para o Encontro de Lages estão abertas. Clique aqui e saiba os detalhes. 

Assuntos
Outros conteúdos que podem ser do seu interesse
Conteúdos relacionados
plugins premium WordPress
Presidente Executivo

Alexandre Simioni

À frente do Grupo Passarela, uma das maiores redes supermercadistas de Santa Catarina e entre as 50 do Brasil, Alexandre Simioni lidera um time de mais de 3 mil colaboradores em 21 lojas distribuídas por 17 cidades no estado de Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A missão é transformar a experiência de compras, oferecendo qualidade, preço justo e inovação.

Sua trajetória profissional combina uma formação em Administração de Empresas com especializações no segmento supermercadista, garantindo uma visão estratégica e operacional para enfrentar os desafios desse setor dinâmico.

Atualmente, além de presidir o Grupo Passarela, é presidente da Associação Catarinense de Supermercados (Acats) para o biênio 2025/26 e atua como conselheiro na Associação Brasileira de Supermercados (Abras), contribuindo ativamente para o avanço e fortalecimento do setor.

Acredita no poder da inovação, na força das pessoas e na importância do varejo para o desenvolvimento econômico.

FOTO - ALEXANDRE SIMIONI
Presidente Executivo

Nome do Profissional Completo

Informações
Veja também
Presidente do Conselho Diretor

Paulo Cesar Lopes

Presidente do Grupo TOP, com mais de 40 anos dedicados ao desenvolvimento do varejo supermercadista, Paulo Cesar Lopes é bacharel em Administração de Empresas pela FURB (Universidade de Blumenau), com MBA em Gestão Empresarial pela FGV (Fundação Getúlio Vargas).

Além de CEO do GTOP, é Presidente do Conselho Diretor da Acats, Vice-presidente da Abras (Associação Brasileira de Supermercados) e Presidente da SINGAVALE (Sindicato dos Supermercados do Vale do Itajaí).

Participa de eventos e congressos nacionais e internacionais, realiza visitas técnicas em supermercados modelos no mundo inteiro para identificar tendências, novidades e oportunidades de negócio.

Se dedica ainda a relações institucionais com o Poder Público para encontrar soluções e traçar planos direcionados ao desenvolvimento do varejo supermercadista no Brasil.

FOTO - PAULO CESAR LOPES - CANVA - A
Presidente Executivo

Nome do Profissional Completo

Informações
Veja também