Em um setor que exige eficiência, qualidade e conexão com o consumidor, a Gula Alimentos se destaca por aliar sabor, inovação e propósito em tudo o que faz. Fundada em Nova Petrópolis (RS) com a missão de ser referência em produtos alimentícios congelados, como pães, salgados e doces, a empresa construiu sua trajetória com base em valores sólidos e na valorização das relações interpessoais. Atualmente a empresa conta com 200 colaboradores na matriz e outros 50 no Centro de Distribuição localizado em Biguaçu (SC).
Patrocinadora do Encontro Regional da Acats do Planalto Serrano, que será realizado em Lages no dia 10 e abril, a Gula Alimentos é referência em panificação e food service. Para 2025 o planejamento é fortalecer parcerias estratégicas e seguir um planejamento sólido para expandir ainda mais as entregas pela região Sul do país.
A empresa atua com base em cinco pilares que refletem sua cultura: integridade, inovação, sustentabilidade, qualidade e pessoas. Com uma visão voltada à excelência organizacional, a marca tem investido em tecnologia, buscando evoluir de forma sustentável. Seja no desenvolvimento de novos produtos, na gestão dos times ou na entrega final, cada ação da empresa é orientada por um propósito claro: encantar através do sabor e da experiência.
Ao patrocinar o Encontro Regional da Acats em Lages, a Gula Alimentos reafirma seu papel ativo no fortalecimento do varejo local e na promoção de uma cadeia de abastecimento mais colaborativa, humana e eficiente.
As inscrições para o Encontro de Lages estão abertas. Clique aqui e saiba os detalhes.