Você está em Acats • Conteúdo

Festtone apresenta quatro novos sabores na linha Festtone Premium

Imagem-do-WhatsApp-de-2024-09-18-as-15.14.22_3f919ab9

Marca de panettones amplia seu portfólio com novos sabores, mantendo a tradição de qualidade e inovação que a consagrou no mercado nacional

A Festtone, referência em panettones no Brasil, ampliou sua linha Festtone Premium, que antes
contava com o Festtone Premium Brigadeiro, com os lançamentos, Festtone Premium
Chocolate e Laranja, Frutas e Damasco, Chocolate Belga, Chocolate 70% Cacau, reafirmam a
missão da marca de incentivar o consumo de panettones ao longo de todo o ano, e não
apenas nas festas de fim de ano. Todos os Panettones Festtone são desenvolvidos com
ingredientes selecionados e fermentação 100% natural, garantindo a qualidade característica
da Festtone. Assim como os outros panettones da marca, os novos sabores seguem o
padrão de 400g.

Os lançamentos foram criados para atender às novas preferências dos consumidores e
oferecer novas experiências. A Festtone se dedicou a criar combinações que tragam inovação
e satisfação, mantendo a tradição e qualidade que a marca sempre ofereceu.

● Premium Chocolate e Laranja: Panettone com gotas sabor chocolate ao leite e
laranja cristalizada, com fermentação 100% natural, combinando o sabor cítrico da
laranja com a suavidade do chocolate.

● Premium Frutas e Damasco: Panettone com frutas cristalizadas e damasco,
proporcionando um toque frutado e levemente ácido que complementa a massa
tradicional.

● Premium Chocolate 70% Cacau: Panettone com gotas de chocolate 70% cacau,
oferecendo uma opção mais intensa e sofisticada para os amantes de chocolate.

● Premium Chocolate Belga: Panettone com gotas de chocolate belga, trazendo o
sabor rico e cremoso do chocolate de alta qualidade.

Os Panettones, que estarão disponíveis nos supermercados nas próximas semanas, foram
desenvolvidos a partir da combinação entre a tradição italiana e as preferências
contemporâneas dos consumidores brasileiros. “Estamos muito animados com o lançamento
desses novos sabores, que têm tudo para conquistar ainda mais nossos clientes. Eles chegam
para ampliar nosso portfólio e reforçar a disponibilidade da Festtone nas prateleiras durante o
ano, queremos oferecer o melhor em qualquer época, e esses lançamentos refletem esse
compromisso,” destaca Eros Pacheco, gerente nacional de vendas e marketing da Festtone.

Esses lançamentos complementam o portfólio da Festtone, que conta com outras nove
opções: Frutas, Chocolate, Avelã, Duplo Chocolate, Trufado Chocolate, Trufado Doce de Leite,
Trufado Brigadeiro e Petit Gateau. Produzidos a partir da tradicional receita italiana, os
Panettones Festtone passam por um processo de mais de 54 horas de produção para atingir o
tempo de fermentação natural adequado, resultando em uma textura mais leve, macia e com
sabor único, ideais para serem saboreados em qualquer ocasião.

A Festtone
A Festtone, presente no mercado há mais de 20 anos, é a terceira marca em volume na
categoria de Panettones do país, segundo os dados do ScannShot da Scanntech, entre os
meses de novembro de 2023 a janeiro de 2024, tradicional temporada de consumo do
produto. Com treze sabores, o Panettone Festtone, segue a receita tradicional italiana e o
longo processo de fermentação 100% natural. A Festtone pode ser encontrada nos mais
diversos mercados, tanto em Panettones como em Festtone de Páscoa.

*Com informações de Assessoria de Comunicação – Festtone

Assuntos
Outros conteúdos que podem ser do seu interesse
Conteúdos relacionados
plugins premium WordPress
Presidente Executivo

Alexandre Simioni

À frente do Grupo Passarela, uma das maiores redes supermercadistas de Santa Catarina e entre as 50 do Brasil, Alexandre Simioni lidera um time de mais de 3 mil colaboradores em 21 lojas distribuídas por 17 cidades no estado de Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A missão é transformar a experiência de compras, oferecendo qualidade, preço justo e inovação.

Sua trajetória profissional combina uma formação em Administração de Empresas com especializações no segmento supermercadista, garantindo uma visão estratégica e operacional para enfrentar os desafios desse setor dinâmico.

Atualmente, além de presidir o Grupo Passarela, é presidente da Associação Catarinense de Supermercados (Acats) para o biênio 2025/26 e atua como conselheiro na Associação Brasileira de Supermercados (Abras), contribuindo ativamente para o avanço e fortalecimento do setor.

Acredita no poder da inovação, na força das pessoas e na importância do varejo para o desenvolvimento econômico.

FOTO - ALEXANDRE SIMIONI
Presidente Executivo

Nome do Profissional Completo

Informações
Veja também
Presidente do Conselho Diretor

Paulo Cesar Lopes

Presidente do Grupo TOP, com mais de 40 anos dedicados ao desenvolvimento do varejo supermercadista, Paulo Cesar Lopes é bacharel em Administração de Empresas pela FURB (Universidade de Blumenau), com MBA em Gestão Empresarial pela FGV (Fundação Getúlio Vargas).

Além de CEO do GTOP, é Presidente do Conselho Diretor da Acats, Vice-presidente da Abras (Associação Brasileira de Supermercados) e Presidente da SINGAVALE (Sindicato dos Supermercados do Vale do Itajaí).

Participa de eventos e congressos nacionais e internacionais, realiza visitas técnicas em supermercados modelos no mundo inteiro para identificar tendências, novidades e oportunidades de negócio.

Se dedica ainda a relações institucionais com o Poder Público para encontrar soluções e traçar planos direcionados ao desenvolvimento do varejo supermercadista no Brasil.

FOTO - PAULO CESAR LOPES - CANVA - A
Presidente Executivo

Nome do Profissional Completo

Informações
Veja também