Você está em Acats • Conteúdo

Em evento exclusivo, Bistek lança clube de queijos e vinhos em Porto Alegre

IMG_0262

Ação será na quinta, 18, na loja da Nilo Peçanha, e terá a presença do sommelier João Lombardo e da especialista em queijos Maria do Ceu Alvarenga. Outras oito cidades do Rio Grande do Sul e Santa Catarina vão receber a Confraria.

O Bistek Supermercados lança nesta quinta-feira (18) uma confraria de queijos e vinhos – o Wine Cheese Premium Club, exclusivo para os principais clientes do Clube Bistek. Os participantes terão direito a descontos especiais e acesso a eventos exclusivos com temas ligados ao mundo da vitivinicultura e da enologia. O lançamento, para convidados, será em Porto Alegre, na loja da Nilo Peçanha, no Astir Center Mall, e terá a participação do novo sommelier da rede, João Lombardo, e da especialista em queijos Maria do Ceu Alvarenga, da plataforma Ultra Cheese, dona das marcas Cruzília, Lacleo, Búfalo Dourado e Itacolomy.

Wine Cheese Premium Club terá edições em nove cidades até o fim do ano – Porto Alegre, São José, Cocal do Sul, Torres, Sapiranga, Florianópolis, Criciúma, Itajaí e Palhoça. Nesta edição de lançamento em Porto Alegre, haverá apresentações sobre estilos e técnicas de degustação de vinhos, e também sobre estilo, maturação e processos de fabricação de queijos. O evento encerra com harmonizaçãode rótulos de várias nacionalidades.

Os anfitriões são personalidades conhecidas em suas áreas de atuação. João Lombardo, que assumiu como sommelier do Bistek no início do ano, é chef e sommelier, formado pela Associazione Italiana Sommeliers (AIS), Federazione Italiana Sommelier, Albergatori, Ristoratore (FISAR) e pela escola inglesa Wine Spirit Education Trust. É também ex-professor de enogastronomia, autor de três obras sobre vinho e jornalista.

Já Maria do Ceu Alvarenga é Gerente de Qualidade, Logística e Industrial em Laticínios desde 1979. Tem especialização em Queijos Mofados na Espanha e na França e por 20 anos foi juíza do Concurso Nacional de Queijos. Atualmente é Gerente de Relacionamento com Clientes e está na Cruzília desde 2013.

O Diretor de Marketing do Bistek, Wagner Ghislandi, diz que a criação do Wine Cheese Premium Club ocorre num momento especial da rede, que vem investindo em tecnologia para customizar a experiência dos clientes e também na importação de rótulos exclusivos e  em novas adegas. “Não queremos apenas vender vinhos, queremos que nossas lojas sejam um espaço de conhecimento, fomento à cultura do vinho e troca de experiências”, afirma. 

Serviço

O que: Lançamento Wine Cheese Premium Club

Quando: Quinta-feira (18)

Local: Bistek – Avenida Nilo Peçanha, 2031 – Bairro Três Figueiras

Horário: 19h

*Com informações de Assessoria de Comunicação – Bistek Supermercados

Assuntos
Outros conteúdos que podem ser do seu interesse
Conteúdos relacionados
plugins premium WordPress
Presidente Executivo

Alexandre Simioni

À frente do Grupo Passarela, uma das maiores redes supermercadistas de Santa Catarina e entre as 50 do Brasil, Alexandre Simioni lidera um time de mais de 3 mil colaboradores em 21 lojas distribuídas por 17 cidades no estado de Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A missão é transformar a experiência de compras, oferecendo qualidade, preço justo e inovação.

Sua trajetória profissional combina uma formação em Administração de Empresas com especializações no segmento supermercadista, garantindo uma visão estratégica e operacional para enfrentar os desafios desse setor dinâmico.

Atualmente, além de presidir o Grupo Passarela, é presidente da Associação Catarinense de Supermercados (Acats) para o biênio 2025/26 e atua como conselheiro na Associação Brasileira de Supermercados (Abras), contribuindo ativamente para o avanço e fortalecimento do setor.

Acredita no poder da inovação, na força das pessoas e na importância do varejo para o desenvolvimento econômico.

FOTO - ALEXANDRE SIMIONI
Presidente Executivo

Nome do Profissional Completo

Informações
Veja também
Presidente do Conselho Diretor

Paulo Cesar Lopes

Presidente do Grupo TOP, com mais de 40 anos dedicados ao desenvolvimento do varejo supermercadista, Paulo Cesar Lopes é bacharel em Administração de Empresas pela FURB (Universidade de Blumenau), com MBA em Gestão Empresarial pela FGV (Fundação Getúlio Vargas).

Além de CEO do GTOP, é Presidente do Conselho Diretor da Acats, Vice-presidente da Abras (Associação Brasileira de Supermercados) e Presidente da SINGAVALE (Sindicato dos Supermercados do Vale do Itajaí).

Participa de eventos e congressos nacionais e internacionais, realiza visitas técnicas em supermercados modelos no mundo inteiro para identificar tendências, novidades e oportunidades de negócio.

Se dedica ainda a relações institucionais com o Poder Público para encontrar soluções e traçar planos direcionados ao desenvolvimento do varejo supermercadista no Brasil.

FOTO - PAULO CESAR LOPES - CANVA - A
Presidente Executivo

Nome do Profissional Completo

Informações
Veja também