Você está em Acats • Conteúdo

Diêlo Sorvetes apresenta novidades no mix

Equipe-Dielo

A participação da Diêlo na ExpoSuper 2022 (21 a 23 de junho) em Joinville/SC, trouxe em primeira mão para seus clientes e consumidores presentes no evento os pré-lançamentos para a temporada 2022/2023, entre eles, exclusividades como o picolé bombom de avelã.

A marca catarinense, que tem sede em São Miguel do Oeste, também deu muito destaque para dois dos cinco produtos novos, os quais com maior apelo para os cuidados com a saúde, o pote de 500ml Napolitano zero lactose e o DiMaxi chocolate zero adição de açúcar.

A temporada 2022/2023 será lançada oficialmente no início de agosto e de acordo com os clientes e os interessados em vender os produtos Diêlo que visitaram o estande promete ser um sucesso, segundo o diretor da empresa Carlos Mocelin.

Além dos pré-lançamentos, a empresa apresentou todo o seu portfólio de sorvetes, picolés e açaí, destacando o Pote 190g de Açaí com leite em pó, 1º do Brasil com leite em pó na tampa, e o Pote 500ml Leitinho trufado zero adição de açúcar, que tem se destacado como o queridinho dos consumidores pela sua qualidade e sabor, segundo a empresa.

Entre as novidades da Diêlo estão:

Pote 1,3L Especiais Coco Bianco

Pote 1,3L Especiais Torta Banoffee

Pote 500ml Napolitano Zero Lactose

DiMaxi Chocolate Zero Adição de Açúcar

Picolé Bombom Avelã.

Assuntos
Outros conteúdos que podem ser do seu interesse
Conteúdos relacionados
plugins premium WordPress
Presidente Executivo

Alexandre Simioni

À frente do Grupo Passarela, uma das maiores redes supermercadistas de Santa Catarina e entre as 50 do Brasil, Alexandre Simioni lidera um time de mais de 3 mil colaboradores em 21 lojas distribuídas por 17 cidades no estado de Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A missão é transformar a experiência de compras, oferecendo qualidade, preço justo e inovação.

Sua trajetória profissional combina uma formação em Administração de Empresas com especializações no segmento supermercadista, garantindo uma visão estratégica e operacional para enfrentar os desafios desse setor dinâmico.

Atualmente, além de presidir o Grupo Passarela, é presidente da Associação Catarinense de Supermercados (Acats) para o biênio 2025/26 e atua como conselheiro na Associação Brasileira de Supermercados (Abras), contribuindo ativamente para o avanço e fortalecimento do setor.

Acredita no poder da inovação, na força das pessoas e na importância do varejo para o desenvolvimento econômico.

FOTO - ALEXANDRE SIMIONI
Presidente Executivo

Nome do Profissional Completo

Informações
Veja também
Presidente do Conselho Diretor

Paulo Cesar Lopes

Presidente do Grupo TOP, com mais de 40 anos dedicados ao desenvolvimento do varejo supermercadista, Paulo Cesar Lopes é bacharel em Administração de Empresas pela FURB (Universidade de Blumenau), com MBA em Gestão Empresarial pela FGV (Fundação Getúlio Vargas).

Além de CEO do GTOP, é Presidente do Conselho Diretor da Acats, Vice-presidente da Abras (Associação Brasileira de Supermercados) e Presidente da SINGAVALE (Sindicato dos Supermercados do Vale do Itajaí).

Participa de eventos e congressos nacionais e internacionais, realiza visitas técnicas em supermercados modelos no mundo inteiro para identificar tendências, novidades e oportunidades de negócio.

Se dedica ainda a relações institucionais com o Poder Público para encontrar soluções e traçar planos direcionados ao desenvolvimento do varejo supermercadista no Brasil.

FOTO - PAULO CESAR LOPES - CANVA - A
Presidente Executivo

Nome do Profissional Completo

Informações
Veja também