Você está em Acats • Conteúdo

Acats recebe evento para profissionais do varejo de carnes

CAPA-BOOTCAMP

Com o objetivo de conectar profissionais do setor de varejo de carnes e atualizar conhecimentos com técnicas de diferenciação e ferramentas de gestão, a Associação Catarinense de Supermercados (Acats) sedia, entre os dias 21 e 22 de julho, a 2ª edição do Bootcamp no Alvo. Coordenado pela Mentora, Palestrante e Consultora em mais de 170 negócios de carnes no país, Cris Rabaioli, o curso é baseado em quatro pilares: conhecimento de mercado e do consumidor, diferenciação, finanças e marketing.

Na programação, que terá início no dia 21 de julho, às 13h, Rabaioli irá abordar “A carne do amanhã”. No segundo dia do treinamento, 22 de julho, os temas apresentados a partir das 8h serão “Diferenciação leva à liderança” e “O futuro dos açougues: preço baixo ou experiência?”. O evento será realizado no Auditório do Centro Empresarial Acats/Facisc, em Florianópolis.

Além de Cris Rabaioli, o Bootcamp no Alvo terá participações de especialistas no segmento, como Tatiana Caruso, Diretora Executiva da Associação Brasileira de Wagyu, Juliano Maia (Fábrica de Bezerros), Marcelo Coutinho (Brazil Beef Quality), Eduardo Fornari (Vermelho Beef) e Clovis Junior (Fazenda Indaiá). Ainda na programação, palestras com Caio Cadorin (Praembalar), Daniel Steinbrush (Guidara Meat & CO), Mércio Basso (Inbrasel), Dino Gueno, Roberto Barcellos, Rafael Till (O Till da Carne), Vitor Kosaka (Fidelizi), Jéssica Bochnia (Agroconnection) e Luciano Bueno (Varejão das Carnes).

As inscrições estão abertas com descontos exclusivos para associados Acats. Para saber como participar, clique aqui.

O Bootcamp no Alvo conta com patrocínios Ouro de Fidelizi, Inbrasel e Praembalar. Na categoria Prata, patrocínios de CAF e CantaGallo. Outros parceiros do evento, que tem Apoio da Acats e da Agroconnection, são Associação Brasileira Wagyu, Brazil Beef Quality, Fábrica de Bezerros, Vermelho Beef, Guidara Meat & Co., Fazenda Indaiá, Dino Gueno e Consultoria Roberto Barcellos.

Cris Rabaioli


Professora e Criadora do evento Bootcamp no Alvo. Responsável pela criação de diversas marcas de carnes bem-sucedidas e fundadora do movimento “Coma menos – e melhor!”.
Há mais de 20 anos no mercado, Cris Rabaioli é pioneira quando o assunto é marca de carne de qualidade e um dos principais nomes do varejo de carne no Brasil. Sua metodologia já transformou centenas de negócios, levando de pequenas a grandes empresas a obterem altas margens de lucro. Hoje atua diretamente com os maiores players do setor supermercadista e do varejo de carne. Seu propósito é levar conhecimento para todos os empresários dispostos a se posicionarem no mercado para se destacarem da concorrência.

Assuntos
Outros conteúdos que podem ser do seu interesse
Conteúdos relacionados
plugins premium WordPress
Presidente Executivo

Alexandre Simioni

À frente do Grupo Passarela, uma das maiores redes supermercadistas de Santa Catarina e entre as 50 do Brasil, Alexandre Simioni lidera um time de mais de 3 mil colaboradores em 21 lojas distribuídas por 17 cidades no estado de Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A missão é transformar a experiência de compras, oferecendo qualidade, preço justo e inovação.

Sua trajetória profissional combina uma formação em Administração de Empresas com especializações no segmento supermercadista, garantindo uma visão estratégica e operacional para enfrentar os desafios desse setor dinâmico.

Atualmente, além de presidir o Grupo Passarela, é presidente da Associação Catarinense de Supermercados (Acats) para o biênio 2025/26 e atua como conselheiro na Associação Brasileira de Supermercados (Abras), contribuindo ativamente para o avanço e fortalecimento do setor.

Acredita no poder da inovação, na força das pessoas e na importância do varejo para o desenvolvimento econômico.

FOTO - ALEXANDRE SIMIONI
Presidente Executivo

Nome do Profissional Completo

Informações
Veja também
Presidente do Conselho Diretor

Paulo Cesar Lopes

Presidente do Grupo TOP, com mais de 40 anos dedicados ao desenvolvimento do varejo supermercadista, Paulo Cesar Lopes é bacharel em Administração de Empresas pela FURB (Universidade de Blumenau), com MBA em Gestão Empresarial pela FGV (Fundação Getúlio Vargas).

Além de CEO do GTOP, é Presidente do Conselho Diretor da Acats, Vice-presidente da Abras (Associação Brasileira de Supermercados) e Presidente da SINGAVALE (Sindicato dos Supermercados do Vale do Itajaí).

Participa de eventos e congressos nacionais e internacionais, realiza visitas técnicas em supermercados modelos no mundo inteiro para identificar tendências, novidades e oportunidades de negócio.

Se dedica ainda a relações institucionais com o Poder Público para encontrar soluções e traçar planos direcionados ao desenvolvimento do varejo supermercadista no Brasil.

FOTO - PAULO CESAR LOPES - CANVA - A
Presidente Executivo

Nome do Profissional Completo

Informações
Veja também