Prevenção de Perdas no Açougue

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Dia 22/08/2018 das 08h30 às 17h30 – CANCELADO
São Bento do Sul/SC

Carga Horária

  • 8 horas

Objetivo

  • Apresentar as principais ações preventivas no setor de açougue com objetivo de reduzir as perdas neste setor

Público-Alvo

  • Gerentes e Sub-gerentes de lojas, Encarregados com potencial gerencial

Metodologia

  • Apresentação de slides, exposição oral, perguntas e respostas, exercício interativo

Conteúdo

  • Conceituação
  • Composição Açougue
  • Indicadores
  • Motivos de perdas
  • Operação do setor
  • Pessoas
  • Higiene
  • Ações Preventivas
  • Conclusões
  • Exercício interativo

Instrutor

  • João Carlos da Lapa
    • Trabalhou no varejo por cerca de 30 anos, nas funções de Gerente de Operações e Gerente Regional em empresas como Carrefour, Pão de Açúcar e Lojas Americanas
    • Atualmente é diretor comercial da Pratika Consultoria de Varejo, empresa com trabalhos nas áreas de Prevenção de Perdas, Gestão Comercial e Operação de Loja
    • Autor do livro “Ganhar Mais, Perdendo Menos” pela Editora SENAC, sobre prevenção de perdas no varejo

Valores

  • Sócio: R$ 280,00
  • Não-sócio: R$ 380,00

CANCELADO

Para informações, envie um e-mail para cursos@acats.com.br ou ligue para (48) 3223-0174

Observações

  • O participante receberá material didático, coffee break e certificado
  • Em caso de participante cadeirante, contatar o setor de Capacitação para orientações
  • A Acats reserva o direito de prorrogar ou cancelar cursos que não alcancem o número mínimo de matrículas
  • Caso haja necessidade de cancelamento da inscrição, deverá ser solicitado com antecedência de três dias úteis
Compartilhar.