Dia16/10/2018 das 08h30 às 17h30 – Cancelado
Joinville/SC
Carga Horária
- 8 horas
Objetivo
- Oferecer alternativas e estratégias para elevar as vendas agregando valor e competitividade ao mix das seções mantendo a segurança dos alimentos. Dialogar sobre as tendências de mercado e a busca do consumidor. Otimizar a oferta dos serviços. Analisar e adequar estratégias e técnicas para melhorar os resultados na área de vendas minimizando perdas.
Público-Alvo
- Encarregados de seções, Gerentes de Perecíveis, Nutricionistas, Líderes, Supervisores, Subgerentes, Pessoal de Prevenção e Redução de Perdas e outros
Metodologia
- Exposição dialogada sobre as tendências de mercado. Power point, vídeo e cases.
Conteúdo
- O que os supermercados oferecem é tudo o que minha loja pode oferecer?
- Diferencial: Um Recurso para agregar valor e obter vantagem competitiva
- Instrumentos estratégicos: Os 4 P’s e os 4 C’s. (Entendimento e Análise)
- Transformação e processamento de produtos perecíveis, critérios, métodos e tecnologias
- A manipulação segura e a Exposição
- Como evitar o desperdício
- Alternativas para ampliar as vendas nas seções de produtos Perecíveis!
- O Padrão nas seções, a capacitação da equipe e a venda por metro²
Instrutor
- Emilio Fernandes
- Consultor técnico em planejamento e operações com 38 anos de experiência no meio supermercadista. Consultor, palestrante e multiplicador há 18 anos. Possui aperfeiçoamento em T&D – educação profissional (andragogia) e Responsabilidade Social no Varejo F.G.V. – (cev).
Valores
- Sócio: R$ 280,00
- Não-sócio: R$ 380,00
Inscrição: responda para cursos@spider.conectasul.com ou ligue para (48) 3223-0174
Observações
- O participante receberá material didático, coffee break e certificado
- Em caso de participante cadeirante, contatar o setor de Capacitação para orientações
- A Acats reserva o direito de prorrogar ou cancelar cursos que não alcancem o número mínimo de matrículas
- Caso haja necessidade de cancelamento da inscrição, deverá ser solicitado com antecedência de três dias úteis