Rua Visconde de Cairú, 391 – 4º andar
Cep 88075-020 – Florianópolis – SC
+55 (48) 3223-0174 | [email protected] | www.acats.com.br
Este curso é composto por aulas gravadas para estudar a qualquer momento. Você poderá acessar as aulas gravadas, para ver e rever o conteúdo, a partir da data que iniciar o curso e por mais 30 dias, na Plataforma ACATS de Educação à Distância.
Propósito da padaria
Diferenciais da padaria e como utilizá-los como força na estratégia de vendas do supermercado
Perfil do consumidor e análise demográfica
Planejamento: definição de metas, principais ações, calendário promocional, etc.
Acompanhamento e avaliação da execução do Planejamento
Estratégia para atração e captação de clientes
Estratégia para fidelização de clientes
Tudo começa no PDV: gestão pelo lado de fora
Gestão do Mix de produtos
Melhores práticas de layout
Definição da equipe por área
Você não está sozinho: Como ter uma equipe de alta produtividade
Estabelecimento de rotinas e objetivos claros
12 anos de experiência com setor de alimentação com ênfase em padarias, hotelaria e confeitaria. 8 anos de experiência no varejo supermercadista. Supervisora de padaria da rede Bistek com a coordenação e liderança das operações na implantação de quatro novas padarias da rede e mais duas reinaugurações de lojas.
Ao se inscrever em um curso on-line da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as seguintes responsabilidades:
Ao continuar com esta inscrição para o curso on-line, aceito todos os itens dispostos nesse documento.
Rua Visconde de Cairú, 391 – 4º andar
Cep 88075-020 – Florianópolis – SC
+55 (48) 3223-0174 | [email protected] | www.acats.com.br