Você está em Acats • Conteúdo

Frimesa entra no mercado do Iogurte Grego

Com dois sabores, o Tradicional e o Integral com Geleia de Frutas, assim a Frimesa anuncia a entrada no mercado recente dos iogurtes tipo grego, que já responde por mais de 12% de todos os iogurtes consumidos no país. Com versão de embalagens de 200g, em conjunto de duas unidades, os iogurtes gregos da Frimesa possuem uma textura mais cremosa e tem, como diferencial, uma quantidade maior de proteínas e cálcio. Com menos açúcar e ácidos na composição, facilita a digestão, se tornando um alimento saboroso, nutritivo e saudável.

Com uma consistência firme e cremosa, os iogurtes gregos Frimesa prometem uma deliciosa experiência de consumo. Possuem 5% de proteína e, na versão frutas vermelhas, 20% da composição é de geleia e pedaços de morango, amora e framboesa.

A expectativa da Frimesa é, em breve, agregar novas opções ao mix de Iogurte Grego, com novos sabores e embalagens, confirmando assim o posicionamento de oferecer alimentos de valor para as pessoas. Além do grego, está previsto o lançamento da sobremesa láctea, sabor chocolate, e do flan, sabor caramelo. A origem do grego: Este tipo de Iogurte nasceu na Grécia e ao longo dos anos vem conquistando o paladar dos europeus, americanos e recentemente, dos brasileiros.

Assuntos
Outros conteúdos que podem ser do seu interesse
Conteúdos relacionados
plugins premium WordPress
Presidente Executivo

Alexandre Simioni

À frente do Grupo Passarela, uma das maiores redes supermercadistas de Santa Catarina e entre as 50 do Brasil, Alexandre Simioni lidera um time de mais de 3 mil colaboradores em 21 lojas distribuídas por 17 cidades no estado de Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A missão é transformar a experiência de compras, oferecendo qualidade, preço justo e inovação.

Sua trajetória profissional combina uma formação em Administração de Empresas com especializações no segmento supermercadista, garantindo uma visão estratégica e operacional para enfrentar os desafios desse setor dinâmico.

Atualmente, além de presidir o Grupo Passarela, é presidente da Associação Catarinense de Supermercados (Acats) para o biênio 2025/26 e atua como conselheiro na Associação Brasileira de Supermercados (Abras), contribuindo ativamente para o avanço e fortalecimento do setor.

Acredita no poder da inovação, na força das pessoas e na importância do varejo para o desenvolvimento econômico.

FOTO - ALEXANDRE SIMIONI
Presidente Executivo

Nome do Profissional Completo

Informações
Veja também
Presidente do Conselho Diretor

Paulo Cesar Lopes

Presidente do Grupo TOP, com mais de 40 anos dedicados ao desenvolvimento do varejo supermercadista, Paulo Cesar Lopes é bacharel em Administração de Empresas pela FURB (Universidade de Blumenau), com MBA em Gestão Empresarial pela FGV (Fundação Getúlio Vargas).

Além de CEO do GTOP, é Presidente do Conselho Diretor da Acats, Vice-presidente da Abras (Associação Brasileira de Supermercados) e Presidente da SINGAVALE (Sindicato dos Supermercados do Vale do Itajaí).

Participa de eventos e congressos nacionais e internacionais, realiza visitas técnicas em supermercados modelos no mundo inteiro para identificar tendências, novidades e oportunidades de negócio.

Se dedica ainda a relações institucionais com o Poder Público para encontrar soluções e traçar planos direcionados ao desenvolvimento do varejo supermercadista no Brasil.

FOTO - PAULO CESAR LOPES - CANVA - A
Presidente Executivo

Nome do Profissional Completo

Informações
Veja também