- CURSO ON-LINE GRAVADO
PREVENÇÃO DE PERDAS NO CHECKOUT
- Data: em definição
- Carga horária: 4h
- Horário: em definição
- Formato: Aulas on-line gravadas
- Cidade: em definição

Conheça as principais estratégias para prevenir perdas, reduzir desperdícios, mitigar erros, identificar pontos de vulnerabilidade no Checkout e na Frente de Caixa e aumentar a produtividade da equipe.
Empacotador, Fiscal de Frente de Caixa, Operador de Checkout, profissional responsável pela prevenção de perdas, líderes de setor e demais interessados no tema.
Importância do Checkout no supermercado
Operador de Checkout: atitudes para prevenção de perdas
Empacotador: atitudes para prevenção de perdas
Frente de Caixa: atitudes para prevenção de perdas
Tipos de Perdas decorrentes de atitudes de clientes
Medidas adotadas para prevenção de perdas
Relacionamento entre equipes de Frente de Caixa e Prevenção de Perdas
Cenário sobre Perdas no varejo supermercadista
Análise do Ambiente Interno e Externo na Operação
Checklist e Plano de ação para prevenção de perdas no Checkout
PAULO MAGNUS
Consultor, Instrutor e Palestrante da Magnus Competence Business Intelligence Consultoria Empresarial e Educação Corporativa. Graduado em Gestão de Varejo e Serviços e em Gestão da Tecnologia da Informação. Pós-graduado em Administração, Finanças e Negócios. Atua em Treinamento há mais de 20 anos e em Consultoria há quase 15 anos, atendendo diversas empresas e cooperativas no setor do varejo supermercadista.
Pagamento à vista, via boleto, a ser emitido pela ACATS.
Para grupos de 03 a 05 inscritos da mesma empresa ganhe ainda 5% de desconto. Para grupos com 06 ou mais inscritos da mesma empresa ganhe ainda 10% de desconto.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as responsabilidades constantes no Termo de Aceite à Prestação de Serviço de Cursos da ACATS.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as seguintes responsabilidades:
Ao continuar com esta inscrição aceito todos os itens dispostos acima.
Para mais informações entre em contato: