Aprimore suas competências de liderança, gestão e operação para melhorar o padrão de atendimento, prevenir e controlar perdas, ampliar o número de clientes, impulsionar as vendas e aumentar a lucratividade do setor de açougue.
Inscreva-se neste curso ofertado na programação dos Encontros Regionais Supermercadistas da Acats.
Profissionais do setor de açougue do varejo de autosserviço alimentar como gestores, líderes, encarregados, compradores, açougueiros, profissionais de prevenção de perdas e demais interessados no tema.
APRENDENDO A LIDERAR E FAZER GESTÃO
Desafios da operação do açougue no dia a dia da loja.
Competências essenciais das lideranças do setor de açougue.
Gestão eficiente do setor de açougue: da compra à venda final ao cliente.
Gestão de pessoas: transformando a equipe em aliada e corresponsável pelos resultados.
Como desenvolver uma cultura de prevenção de perdas.
Identificando os pontos críticos do armazenamento e controle de estoque.
Evitando a contaminação cruzada: boas práticas na manipulação de alimentos.
Passo a passo para ter um atendimento notável.
Como aumentar a lucratividade: padronização de processos e eficiência operacional.
Como aumentar o rendimento: maximizando o aproveitamento e reduzindo perdas.
APRENDENDO A FAZER
Demonstração prática: padronização de cortes especiais.
CEO e fundador do Açougue Notável
Inscreva-se neste curso ofertado na programação dos Encontros Regionais Supermercadistas da Acats.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – Acats, o participante assume as responsabilidades constantes no Termo de Aceite à Prestação de Serviço de Cursos da Acats.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as seguintes responsabilidades:
Ao continuar com esta inscrição aceito todos os itens dispostos acima.
Para mais informações entre em contato:
Reconhecidos, atualizados e alinhados às principais tendências e necessidades dos supermercados.
Experiências concretas, reflexão da prática, conceitos aplicados e experimentação para aprender melhor.
Oportunidade de troca de ideias e boas práticas entre os profissionais do setor, bem como especialistas.
Oportunidade de atualização, ampliação e aprofundamento de conhecimentos para aprimorar competências.
Profissionais de excelência, reconhecidos no mercado e com ampla experiência em supermercados.
Cursos presenciais e on-line para facilitar o acesso ao conhecimento e escolher como quer aprender.
Atividades interativas, práticas e gamificadas como recursos pedagógicos para aprender na prática.
Oportunidades de conhecer boas práticas de outros supermercados e parceiros por meio de visitas e bate-papos com quem faz.
Emissão de certificado com selo Acats de qualidade para o participante que cumprir, no mínimo, 75% de frequência às aulas.
Receba no seu e-mail informações atualizadas do setor.
À frente do Grupo Passarela, uma das maiores redes supermercadistas de Santa Catarina e entre as 50 do Brasil, Alexandre Simioni lidera um time de mais de 3 mil colaboradores em 21 lojas distribuídas por 17 cidades no estado de Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A missão é transformar a experiência de compras, oferecendo qualidade, preço justo e inovação.
Sua trajetória profissional combina uma formação em Administração de Empresas com especializações no segmento supermercadista, garantindo uma visão estratégica e operacional para enfrentar os desafios desse setor dinâmico.
Atualmente, além de presidir o Grupo Passarela, é presidente da Associação Catarinense de Supermercados (Acats) para o biênio 2025/26 e atua como conselheiro na Associação Brasileira de Supermercados (Abras), contribuindo ativamente para o avanço e fortalecimento do setor.
Acredita no poder da inovação, na força das pessoas e na importância do varejo para o desenvolvimento econômico.
Presidente do Grupo TOP, com mais de 40 anos dedicados ao desenvolvimento do varejo supermercadista, Paulo Cesar Lopes é bacharel em Administração de Empresas pela FURB (Universidade de Blumenau), com MBA em Gestão Empresarial pela FGV (Fundação Getúlio Vargas).
Além de CEO do GTOP, é Presidente do Conselho Diretor da Acats, Vice-presidente da Abras (Associação Brasileira de Supermercados) e Presidente da SINGAVALE (Sindicato dos Supermercados do Vale do Itajaí).
Participa de eventos e congressos nacionais e internacionais, realiza visitas técnicas em supermercados modelos no mundo inteiro para identificar tendências, novidades e oportunidades de negócio.
Se dedica ainda a relações institucionais com o Poder Público para encontrar soluções e traçar planos direcionados ao desenvolvimento do varejo supermercadista no Brasil.