Acats recebe evento para profissionais do varejo de carnes

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Com o objetivo de conectar profissionais do setor de varejo de carnes e atualizar conhecimentos com técnicas de diferenciação e ferramentas de gestão, a Associação Catarinense de Supermercados (Acats) sedia, entre os dias 21 e 22 de julho, a 2ª edição do Bootcamp no Alvo. Coordenado pela Mentora, Palestrante e Consultora em mais de 170 negócios de carnes no país, Cris Rabaioli, o curso é baseado em quatro pilares: conhecimento de mercado e do consumidor, diferenciação, finanças e marketing.

Na programação, que terá início no dia 21 de julho, às 13h, Rabaioli irá abordar “A carne do amanhã”. No segundo dia do treinamento, 22 de julho, os temas apresentados a partir das 8h serão “Diferenciação leva à liderança” e “O futuro dos açougues: preço baixo ou experiência?”. O evento será realizado no Auditório do Centro Empresarial Acats/Facisc, em Florianópolis.

Além de Cris Rabaioli, o Bootcamp no Alvo terá participações de especialistas no segmento, como Tatiana Caruso, Diretora Executiva da Associação Brasileira de Wagyu, Juliano Maia (Fábrica de Bezerros), Marcelo Coutinho (Brazil Beef Quality), Eduardo Fornari (Vermelho Beef) e Clovis Junior (Fazenda Indaiá). Ainda na programação, palestras com Caio Cadorin (Praembalar), Daniel Steinbrush (Guidara Meat & CO), Mércio Basso (Inbrasel), Dino Gueno, Roberto Barcellos, Rafael Till (O Till da Carne), Vitor Kosaka (Fidelizi), Jéssica Bochnia (Agroconnection) e Luciano Bueno (Varejão das Carnes).

As inscrições estão abertas com descontos exclusivos para associados Acats. Para saber como participar, clique aqui.

O Bootcamp no Alvo conta com patrocínios Ouro de Fidelizi, Inbrasel e Praembalar. Na categoria Prata, patrocínios de CAF e CantaGallo. Outros parceiros do evento, que tem Apoio da Acats e da Agroconnection, são Associação Brasileira Wagyu, Brazil Beef Quality, Fábrica de Bezerros, Vermelho Beef, Guidara Meat & Co., Fazenda Indaiá, Dino Gueno e Consultoria Roberto Barcellos.

Cris Rabaioli


Professora e Criadora do evento Bootcamp no Alvo. Responsável pela criação de diversas marcas de carnes bem-sucedidas e fundadora do movimento “Coma menos – e melhor!”.
Há mais de 20 anos no mercado, Cris Rabaioli é pioneira quando o assunto é marca de carne de qualidade e um dos principais nomes do varejo de carne no Brasil. Sua metodologia já transformou centenas de negócios, levando de pequenas a grandes empresas a obterem altas margens de lucro. Hoje atua diretamente com os maiores players do setor supermercadista e do varejo de carne. Seu propósito é levar conhecimento para todos os empresários dispostos a se posicionarem no mercado para se destacarem da concorrência.

Compartilhar.