26/06 | 14h30 às 15h30 | Auditório Tulipa

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

A Vigilância Sanitária e os Programas de Monitoramento de Alimentos em Mercados de Santa Catarina

[/vc_column_text][vc_column_text]A Palestra abordará sobre os Programas de Monitoramento de Alimentos realizados pela Vigilância Sanitária em mercados: Programa estadual de monitoramento da qualidade sanitária dos alimentos, Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos e Programa Alimento Sem Risco.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator color=”mulled_wine” border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row bg_type=”bg_color” bg_color_value=”#ffffff”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”7733″ img_size=”full” alignment=”center” style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Palestrante: Michele Vieira Ebone – Chefe da Divisão de Alimentos, Vigilância Sanitária Estadual” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Nutricionista com graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC (2007). Mestre em Nutrição pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição da UFSC (2010). Especialista em Gestão da Vigilância Sanitária pelo Instituto Sírio Libanês de Ensino e Pesquisa (2016). Atualmente é chefe da Divisão de Alimentos da Diretoria de Vigilância Sanitária, Secretaria de Estado da Saúde, Santa Catarina, Gerência de Inspeção e Monitoramento de Produtos. Participa de diversos conselhos, comitês e grupos técnicos na área de alimentos.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
*Programação sujeita a alteração. *Evento de negócios, não aberto ao público em geral. *Para participar das palestras e painéis é obrigatório estar credenciado no evento. *A lotação dos auditórios é limitada pela estrutura e será preenchida por ordem de chegada. *Não será permitido a entrada de menores de 16 anos.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]