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Oficina Prática: Cortes Especiais – Traseiro
[/vc_column_text][vc_column_text]A Oficina abordará as técnicas de transformação dos cortes tradicionais aos cortes nobre do traseiro bovinos. Também apresentará dicas de como deixar o balcão expositor atraente para o cliente e como agregar valor na atividade do açougue visando repercutir no aumento da sua rentabilidade.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator color=”mulled_wine” border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row bg_type=”bg_color” bg_color_value=”#ffffff”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”7767″ img_size=”full” alignment=”center” style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Palestrante: Esmael Gambirazi – Frigorífico São João” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Em 1998 comecei como repositor em um pequeno mercado, foi quando me apaixonei pelo açougue. Sempre senti uma necessidade enorme de aprender, de me aprimorar cada vez mais, para selecionar o melhor para meus clientes. Este mercadinho de bairro foi um dos primeiros de Joinville a comercializar Carne Angus Certificada, com produtos diferenciados como Prime Rib, Tibone dentre outros cortes que não encontrávamos por aqui. Açougueiro a 21 anos na cidade de Joinville/SC, especialista em consultoria em açougue e cortes nobre da carne bovina, suína e ovinos. “Não existe carne de segunda ou carne de primeira, e sim um corte errado da carne que a deixa com qualidade inferior.”[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
*Programação sujeita a alteração. *Evento de negócios, não aberto ao público em geral. *Para participar das palestras e painéis é obrigatório estar credenciado no evento. *A lotação dos auditórios é limitada pela estrutura e será preenchida por ordem de chegada. *Não será permitido a entrada de menores de 16 anos.
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