[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Oficina Prática: Cortes Nobres – Dianteiro
[/vc_column_text][vc_column_text]Gean Carlo Alves, também conhecido por Gean Paiaka, fará a oficina sobre cortes nobre do dianteiro, considerado por ele como um dos melhores cortes para um belo assado como short rib, english steak, shoulder steak, entre outros.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator color=”mulled_wine” border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row bg_type=”bg_color” bg_color_value=”#ffffff”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”7709″ img_size=”full” alignment=”center” style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Palestrante: Gean Paiaka – Frigorifico São João” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Gean Carlo Alves, também conhecido por Gean Paiaka, está no ramo da carne há mais de 18 anos. Desde 2003 trabalha em eventos de churrasco. Em 2013 iniciou as atividades de manipulação de carne com cortes especiais. Com a ascensão dos cortes nobres focados em Raças Britânicas, foi buscar conhecimento em cursos e workshops pelo Brasil. Hoje trabalha no Frigorífico São João com vendas, treinamentos de profissionais de açougue e no desenvolvimento de novos produtos.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
*Programação sujeita a alteração. *Evento de negócios, não aberto ao público em geral. *Para participar das palestras e painéis é obrigatório estar credenciado no evento. *A lotação dos auditórios é limitada pela estrutura e será preenchida por ordem de chegada. *Não será permitido a entrada de menores de 16 anos.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]