25/06 | 14h30 às 17h30 | Carreta Escola

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Oficina Prática: Panificação

[/vc_column_text][vc_column_text]A oficina abordará técnicas de pasta americana e de decoração, como também dicas para montagem e prensagem.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator color=”mulled_wine” border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row bg_type=”bg_color” bg_color_value=”#ffffff”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”7952″ img_size=”full” alignment=”center” style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Palestrante: Mario Hackbarth – Chef Confeiteiro Senac” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Chef Confeiteiro. Especialização em Gestão em Alimentos e bebidas. Graduado em Gastronomia pela Uniasselvi. Curso de Técnicas Avançadas de Confeitaria, com carga horária de 72 horas no Senac Campos do Jordão. Atua com Chef Confeiteiro há 17 anos, com desenvolvimento de pratos da confeitaria Clássica, desenvolvimento e implantação de cardápios e treinamento de equipe. No Senac em Joinville, como orientador desde 2012, ministra aulas nos cursos de Confeiteiro, Cozinheiro, Salgadeiro, dietas de restrição, montagem de Café Colonial, Bolos e tortas entre outros.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
*Programação sujeita a alteração. *Evento de negócios, não aberto ao público em geral. *Para participar das palestras e painéis é obrigatório estar credenciado no evento. *A lotação dos auditórios é limitada pela estrutura e será preenchida por ordem de chegada. *Não será permitido a entrada de menores de 16 anos.
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