[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Oficina Prática: Técnicas de Apresentação de Alimentos Congelados
[/vc_column_text][vc_column_text]A oficina abordará técnicas para assar e confeitar; formas de apresentação de produtos; desenvolvimento e aplicação de recheios; exposição de produtos em degustação; organização de mix de produtos; definição de ações por época do ano.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator color=”mulled_wine” border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row bg_type=”bg_color” bg_color_value=”#ffffff”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”7772″ img_size=”full” alignment=”center” style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Palestrante: Mauricio Porta Dalmas – Diretor Executivo da Gula Alimentos” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Graduação em Administração pela UNISINOS. Pós-graduação em Planejamento Estratégico pela UNIP, SP. MBA em Gestão Estratégica e Econômica de Negócios pela FGV. Mestrado em Inteligência de Mercado pela FGV. Pós-MBA em Inteligência Empresarial pela FGV.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row bg_type=”bg_color” bg_color_value=”#ffffff”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”7773″ img_size=”full” alignment=”center” style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Palestrante: Júlio Cesar Romeiro Aveiro – Técnico em Confeitaria e Panificação na Gula Alimentos” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Técnico em Confeitaria e Panificação. Especializações: Culinária, Confeitaria (Fritos e Assados). Produção de Tortas e Sobremesas. Curso de Fermentação em Panificação. Panificação Geral. Gerenciamento de Padaria. Organização de Layout. Apresentação de Produtos.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
*Programação sujeita a alteração. *Evento de negócios, não aberto ao público em geral. *Para participar das palestras e painéis é obrigatório estar credenciado no evento. *A lotação dos auditórios é limitada pela estrutura e será preenchida por ordem de chegada. *Não será permitido a entrada de menores de 16 anos.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]