25/06 | 09h00 às 10h30 | Carreta Escola

Oficina Prática: Técnicas de Apresentação de Alimentos Congelados

A oficina abordará técnicas para assar e confeitar; formas de apresentação de produtos; desenvolvimento e aplicação de recheios; exposição de produtos em degustação; organização de mix de produtos; definição de ações por época do ano.

Palestrante: Mauricio Porta Dalmas - Diretor Executivo da Gula Alimentos

Graduação em Administração pela UNISINOS. Pós-graduação em Planejamento Estratégico pela UNIP, SP. MBA em Gestão Estratégica e Econômica de Negócios pela FGV. Mestrado em Inteligência de Mercado pela FGV. Pós-MBA em Inteligência Empresarial pela FGV.

Palestrante: Júlio Cesar Romeiro Aveiro - Técnico em Confeitaria e Panificação na Gula Alimentos

Técnico em Confeitaria e Panificação. Especializações: Culinária, Confeitaria (Fritos e Assados). Produção de Tortas e Sobremesas. Curso de Fermentação em Panificação. Panificação Geral. Gerenciamento de Padaria. Organização de Layout. Apresentação de Produtos.

*Programação sujeita a alteração. *Evento de negócios, não aberto ao público em geral. *Para participar das palestras e painéis é obrigatório estar credenciado no evento. *A lotação dos auditórios é limitada pela estrutura e será preenchida por ordem de chegada. *Não será permitido a entrada de menores de 16 anos.